Alimenti sani e saporiti, attraverso controlli analitici, merceologici ed organolettici.
Controllo del rispetto dei capitolati di produzione.

Controlliamo la qualità dei prodotti freschi attraverso analisi dei residui di prodotti fitosanitari, metalli pesanti, micotossine, ed analisi merceologiche ed organolettiche.
Controllo del rispetto dei capitolati di produzione.

Campionamento e controllo delle caratteristiche chimico-fisiche di emissioni convogliate e diffuse, valutazione dell’impatto odorigeno.

Acque limpide grazie al campionamento ed al controllo chimico-fisico e microbiologico come prescritto dalla normativa vigente per tutte le acque naturali (sotterranee, superficiali, di mare).
Controllo delle caratteristiche delle acque di scarico secondo la destinazione.
Controlli sulle acque destinate al consumo umano secondo la normativa vigente.

Suoli agricoli fertili attraverso analisi chimiche e fisiche ed una attenta valutazione del significato agronomico dei risultati.
Analisi della conformità di ammendanti e fertilizzanti, controllo dei valori di etichetta.
Analisi chimico-fisiche dei suoli potenzialmente contaminati per il controllo del superamento dei limiti di legge con riferimento alla destinazione d’uso.

Campionamento ed analisi di caratterizzazione dei rifiuti solidi e liquidi, servizio di consulenza per l’attribuzione del codice CER.